국내 최초! SINCE 2007

퍼스널트레이닝의 프리미엄 브랜드 포에버핏

프리미엄 피트니스 2016년 런칭

피트니스포에버 PT, 기구 필라테스

프리미엄 여성전용 PT, 기구 필라테스

포에버 퀸즈짐 2018년 런칭!

Change Your Body!

국내 최고의 뷰티바디 콘테스트

월드 바디 클래식과 포에버핏 MOU 체결

대한민국에서 포에버핏과 함께 세계대회를!

이용후기
Community 이용후기
Extra Form
체중변화 -10
체지방 변화 -10
근육량 변화 +1
운동 목적 체형교정 및 다이어트
운동 빈도 주 2회
운동 기간 30세션
트레이너 Feel 코치 PT

신도림 필코치 PT(피티)30회  체형교정 이지훈님.[신도림/PT/헬스]

안녕하세요 필코치PT입니다.

라운드숄더 거북목 흉추후만 체형교정 과 다이어트 목적으로 30회 피티를 받으신 후기 사진입니다.

안녕하세요 feel코치 입니다.

지난 30회 동안 꾸준히 운동하신 이지훈님 운동결과 입니다.

초반감량률이 굉장히 높으셨으며 총 -11kg 체지방을 감량을 하셨습니다.

실수로 비포에프터 사진 순서를 바꿔서 올렸네요..ㅠㅠ 

옆모습에서 보면 거북목(일자목) 이 크게 완화 된 것을 볼 수 있습니다.

다이어트 체형교정PT 30회효과를 그래도 많이 보신듯 합니다.

체지방률은 무려 10.4% 감소가하여 정상 체지방률에 접근 하셨네요.

또한  엄지손가락의 위치를 보시면 라운드숄더 도 많이 좋아 졌습니다.

완벽히 100 프로까지는 아니지만 말이죠.

그래서 좀 많이 아쉽습니다.

체성분결과

신도림/구로 헬스 PT 문의

Feel코치 퍼스널트레이닝

카페 대문 사진.jpg

누구나 감량 가능하십니다.

누구나 체형 변화 가능 하십니다.

몸이 변하면 인생이 변합니다.

카카오톡바로가기 카페.jpg

무료체험 상담신청 카페 배너.jpg

비포에프터 사진보기 카페.jpg

필코치 개인카페바로가기!!

제목 없음-1.jpg